Как рассказала руководитель луганского производства Наталья Божкова, предприятие всё время расширяется. В ближайшем будущем готовятся к выпуску пищевые смеси – азот и углекислота, которые используются при упаковке мясных и колбасных изделий.
«Мы стремимся развиваться и расширять наше производство, и планируем в будущем выпускать пищевую смесь из азота и углекислоты, предназначенную для упаковки мясных изделий», - уточнила предприниматель.
Кроме того, в планах компании — получение лицензии на производство газообразного медицинского кислорода и открытие собственной лаборатории для такой продукции.
«В наших планах — получить регистрационное удостоверение на газообразный кислород. С этой целью мы открываем лабораторию. После получения удостоверения мы сможем работать с медицинским газообразным кислородом. Спрос на наш продукт высок, особенно в Лисичанске и Северодонецке», — поделилась Божкова.